Côtelettes d'agneau avec poireaux à la crème et pommes de terre au four
Ingrédients :
(4 personnes)
- 8 côtelettes d'agneau
- 2 poireaux
- ½ sac de pommes de terre congelées en forme de cube
- Huile d'olive
- Assaisonnement ‘Carlic en herbs’
- Assaisonnement ‘Steak en chops’
- Baguette précuite
- Beurre à l'ail
Préparation :
- Assaisonnez les côtelettes d’agneau au moins 4 heures à l'avance avec l'assaisonnement "steak et côtelettes" sur les deux côtés.
- Coupez les poireaux en rondelles et placez-les dans un récipient en aluminium. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'assaisonnement "carlic en herbs" et couvrez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Faites le même avec les pommes de terre en dés.
- Faites des incisions dans la baguette et placez des morceaux de beurre à l'ail entre elles.
- Mettez les deux récipients avec les pommes de terre et les poireaux sur le bbq à 180 à 220 degrés et remuez de temps en temps.
- Après 10 minutes, mettez la baguette sur le gril supérieur.
- Après environ 15 minutes, mettez la viande sur le bbq.
- Faites cuire la viande à votre goût. L'idéal est légèrement rosé (environ 8 min).