Hamburger au fromage

Ingrédients

(4 personnes)

  • 600gr viande hachée
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'assaisonnement ‘carlic & herbs’
  • 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour ‘steak & chop’
  • 4 pains à hamburger
  • 8 tranches de fromage fondu, par exemple Cheddar
  • Oignons si nécessaire

Préparation

  1. Mélangez la viande hachée avec la farine, les œufs et les épices.
  2. Faites (éventuellement à l'aide d'une presse à hamburgers) 4 hamburgers de 150 grammes.
  3. Faites cuire les hamburgers sur le bbq à 200 degrés.
  4. Lorsque les hamburgers sont presque cuits, faites chauffer les petits pains sur le barbecue.
  5. Mettez sur chaque petit pain une tranche de fromage.
  6. Fermez le couvercle du bbq pendant 2 minutes pour laisser fondre le fromage.
  7. Placez ensuite la viande sur le fromage sur les moitiés inférieures des pains à hamburger.
  8. Faites éventuellement frire quelques oignons. Ajoutez la sauce de votre choix.
  9. Placez les moitiés supérieures des pains à hamburger sur les moitiés inférieures.