Hamburger au fromage
Ingrédients
(4 personnes)
- 600gr viande hachée
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'assaisonnement ‘carlic & herbs’
- 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour ‘steak & chop’
- 4 pains à hamburger
- 8 tranches de fromage fondu, par exemple Cheddar
- Oignons si nécessaire
Préparation
- Mélangez la viande hachée avec la farine, les œufs et les épices.
- Faites (éventuellement à l'aide d'une presse à hamburgers) 4 hamburgers de 150 grammes.
- Faites cuire les hamburgers sur le bbq à 200 degrés.
- Lorsque les hamburgers sont presque cuits, faites chauffer les petits pains sur le barbecue.
- Mettez sur chaque petit pain une tranche de fromage.
- Fermez le couvercle du bbq pendant 2 minutes pour laisser fondre le fromage.
- Placez ensuite la viande sur le fromage sur les moitiés inférieures des pains à hamburger.
- Faites éventuellement frire quelques oignons. Ajoutez la sauce de votre choix.
- Placez les moitiés supérieures des pains à hamburger sur les moitiés inférieures.